Winterferien und Verabschiedung

03/02/2023

Toll wie fleißig ihr ward, jetzt können die Winterferien kommen. Jetzt ist erstmal Zeit für tolle Sachen, die ihr gerne macht! 🙂

Gleichzeitig hat auch Frau Schöne Ihren letzten Tag an unserer Schule – wir verabschieden Sie in den wohlverdienten Ruhestand. Danke für die tolle gemeinsame Zeit!! Wir wünschen dir viel Spaß in deiner neuen “Unruhezeit” 🙂

Hast du Spaß beim Fussball spielen und dies am besten im Team? – dann schau mal hier. Vielleicht hast du ja Lust hier mit zu machen?! …

Kreativ unsere Welt betrachten

23/01/2023

In letzter Zeit sind im Unterricht viele tolle Werke entstanden.

Im Religionsunterricht haben die Kinder über das Thema Wasser nachgedacht. Schon einige Zeit ist die Ausstellung mit den Produkten dazu im Schulgebäude zu sehen.

Die 4b hat sich mit dem Thema Werbung auseinander gesetzt. Wie lockt uns die Werbung? Über Angebote, Preise, Farben, Versprechen….?

Einige Plakate zu beiden Themen gibt es hier.

Die neue Wander – Welt ist da

21/01/2023

Nach einem halben Jahr Recherche und fleißiger Computerarbeit ist es nun wieder soweit: Die neue Schülerzeitung ist fertig. Dieses Mal steht alles unter dem Thema Zootiere. Ihr werdet viele Steckbriefe, Rätsel, Ausmalbilder, aber auch Berichte von Wandertagen und Projekten und selbst geschriebene Geschichten darin entdecken.

Verkauf:

Wann? am 26.1., 27.1. und 30.1.

in der ersten großen Pause

Wo? in beiden Schulhausfluren

Kosten? 1Euro

Informationen für die Bus-Sammelkarte